客服热线:18514881266

ag赌神大赛|官方上有黑色包装的百事可乐

2019-11-04 16:01:02浏览:36评论:0来源:ag赌神大赛|官方 ??
核心摘要:《少年的你》有什么细思恐极的细节?除了一些可以猜测出的被删减画面以外例如坠楼、殴打等画面,开头的字幕两名警察吃火锅,讲述校园暴力的危害等情节,这些东西大家都能看出来。但是本片还是有一处容易被忽视的审查痕迾。本片把时间设置在了2011年,但是里面的所有时代细节都不是2011年的,而是当下。细节如下:1.每年的高
?《少年的你》有什么细思恐极的细节?

除了一些可以猜测出的被删减画面以外例如坠楼、殴打等画面,开头的字幕两名警察吃火锅,讲述校园暴力的危害等情节,这些东西大家都能看出来。但是本片还是有一处容易被忽视的审查痕迾。

本片把时间设置在了2011年,但是里面的所有时代细节都不是2011年的,而是当下。细节如下:
?1.每年的高考是6月初,但微信是在2011年11月才面世的,所以片中的人物根本用不上微信。而片中使用的微信界面也是这几年的,当年的表情包也不如现在这般多样炫酷。

2.在影片开头的快速剪辑中能看到自动售货上有黑色包装的百事可乐,是无糖的百事可乐,是在这两年才开始生产销售的。同理可见易烊千玺屋子里的乐事薯片。

3.2011年的智能绝对没有那么“现代”那时候的手绝对没有这么高的屏占比,而且很厚,也不会给相功能添加“大光圈”。

所以说为了过审制片方真是下了不少心思,连这么无关痛痒的地方也要改,审查构脑回路真是不一般啊。
(责任编辑:ag赌神大赛|官方)
下一篇:

深圳市点识科技网店合作内容

上一篇:

深圳市点识科技总部在哪里

打赏
免责声明
??
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
?
0相关评论
?